Дворец Спорта

 

Гибкость + сила

 

Инструктор - Наталья Иванкова

 

 

 

 

 

Занятия по программе "Гибкая сила" не требуют предварительной подготовки и подходят для людей с низким уровнем физических возможностей. Улучшают нервно-мышечную координацию, возвращают гибкость, силу и равновесие вашим движениям. "Гибкая сила" - прекрасный вид тренинга для восстановления организма после долгого отсутствия двигательной активности, после родов или в постреабилитационный  период.

 

Тренировка сочетает в себе элементы Восточных практик и Западных фитнес-методик  - упражнения из йоги, пилатеса, традиционного и восточного стретчинга,  калланетики, здоровой спины и других.  Объединение этих методик способствует гармонизации всех внутренних процессов в организме. Комплекс упражнений заимствованный частично из пилатеса и йоги,  развивает одновременно подвижность суставов и мышечную силу. Дает возможность почувствовать новые ощущения собственного тела, научиться дышать, развить и повысить гибкость вашего тела, что очень важно, ведь  хорошая гибкость  помогает избегать травм опорно-двигательного аппарата, так как дает возможность совершать движения с большей амплитудой, что определяет их легкость и свободу, быстроту и точность. Совершенствуются и другие физические качества – ловкость, чувство равновесия.

 

В ходе тренировок мышцы рук, плеч, груди и верхней части спины приобретают высокий тонус. Регулярные посещения фитнес - программы "Гибкая сила" позволят вам в скором времени отметить улучшение осанки. Данная тренировка будет полезна людям любого возраста, не зависимо от уровня подготовки.

 

Расписание занятий и стоимость посещения здесь

РЕЖИМ РАБОТЫ
 
Дворца спорта:
Будни: с 8.00 до 22.00
Суббота: с 9.00 до 21.00
Воскресенье: с 9.00 до 18.00

 

Медицинского кабинета
для получения допуска в бассейн:

Будни: с 17.00 до 20.00
Суббота: с 16.00 до 20.00

Муниципальное автономное учреждение Дворец Спорта "Ока" © 2010-2017.